Вдова Ланового призналась, за что не может простить Корчевникова

Вдова Ланового призналась, за что не может простить Корчевникова

Знаменитый актер Василий Лановой скончался всего несколько месяцев назад, 28 января 2021 года. В связи с этой горькой утратой вдову артиста, 73-летнюю Ирину Купченко, приглашали в студию «Судьба человека», чтобы она поговорила с Борисом Корчевниковым, вспомнила о жизни с супругом и рассказала, как живет без него сейчас. Женщина наотрез отказалась. Почему она так поступила, узнайте далее.

Дело в том, что 8 лет назад Борис Корчевников сильно обидел Ирину. 9 октября 2013 года у нее умер 37-летний сын Сергей.

На тот момент мужчина проживал в Санкт-Петербурге вместе с новой возлюбленной, Ольгой Коротиной. Она работала кризисным психологом в «Центре здоровой молодежи», где и произошло знакомство. Пара жила в квартире Ольги, молодые хотели пожениться, думали о совместном ребенке, но внезапно Сергей умер. Как позже сообщили врачи, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Мать, Ирина Петровна, сильно переживала смерть младшего сына. Она долгое время не могла прийти в себя, ходила, темнее тучи. В это же время вышла программа «Прямой эфир» о смерти Сергея, которую в то время вел Борис Корчевников.

Выпуск получился очень скандальным и противоречивым. Более того, редакторы подготовили видео о жизни мужчины. По мнению создателей ролика, он употреблял наркотики и еще не известно, что именно спровоцировало сердечный приступ. Обнародовали и другие неприятные подробности, которые было очень тяжело услышать безутешной матери.

Программа очень огорчила Ирину Купченко. Она глубоко обиделась на Бориса и до сих пор не может простить ведущего за столь низкий поступок. Известно, что редакторы программы предлагали Ирине за участие в шоу очень крупную сумму денег – более полумиллиона рублей, но она наотрез отказалась появляться в студии именно из-за Бориса Корчевникова.

Об этом рассказал друг и сослуживец артистки из Театра имени Евгения Вахтангова, где артистка продолжает работать.

Напомним, что супруг Ирины, с которым она прожила более 48 лет, актер Василий Лановой, ушел из жизни в конце января 2021 года, на 88-м году жизни, из-за последствий коронавируса. У него остался сын Александр и внучка Аня (внебрачная дочь умершего Сергея), которая иногда приезжает в Москву в гости к бабушке. Только эти родные люди помогают Ирине справиться с горем от потери любимого мужа.

Краткая информация об Ирине Купченко

Имя: Ирина Купченко

Отчество: Петровна

День рождения: 29.02.1948

Возраст: 73 года

Место рождения: Вена, Австрия

Рост: 175 см

Вес: 68 кг

Знак Зодиака: Рыбы

Восточный гороскоп: Крыса

Деятельность: актриса

 

Аватар

365-news.ru

Читать предыдущий

Фотографии Виктора Цоя последнего лета его жизни

Read Next

Названы категории пенсионеров, которые получат прибавку в сентябре

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *