«Мы расстаемся»: Муж Королевой настоял на разводе

Личная жизнь стриптизера Тарзана была бурной еще до его встречи с Наташей Королевой. Об этом Сергей Глушко рассказал в студии программы «Секрет на миллион», где поделился воспоминаниями. В городе Мирном Архангельской области он повстречал удивительной красоты женщину по имени Елена, которая стала его первой супругой. Однако счастья в этом браке Тарзан так и не нашел. Он настоял на разводе с избранницей вследствие семейной трагедии.

Однажды Елена и Тарзан зачали новую жизнь, но родить ребенка женщина не смогла. Плод перестал развиваться — врач диагностировал замерзшую беременность. Общая беда не сплотила супругов, а стала причиной конфликтов и недопонимания. Кроме того, между ними росла пропасть из-за материальных проблем. Тогда Сергей Глушко только вернулся из армии, а устроиться на хорошую работу было непросто. Семья разрушалась на глазах.

В определенный момент Сергей Глушко понял, что спасти брак не получится. Вопреки сильным чувствам мужчина поставил точку в отношениях. «Я принял решение, что мы расстаемся. При том, что я любил», — выразился Тарзан в программе «Секрет на миллион». Сейчас артист не знает, как поживает его бывшая супруга. Наташа Королева прочно заняла место Елены в его сердце.

 

Аватар

365-news.ru

Читать предыдущий

«Заберу на тот свет столько людей, сколько смогу»: что писал пермский

Read Next

Макрону и Меркель надоела ложь Зеленского о «российской агрессии» …

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *