[REQ_ERR: 403] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Благотворительный «В ответе за будущее» поможет мамам вести здоровый образ жизни — Филантроп. Электронный журнал о благотворительности — Новости со всего света | 365-news

Благотворительный «В ответе за будущее» поможет мамам вести здоровый образ жизни — Филантроп. Электронный журнал о благотворительности

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
Электронный журнал о благотворительности

Оздоровительнй онлайн-курс «РеФорма» для многодетных, приемных мам, а также мам детей ОВЗ открывает новый сезон. Позаботиться о своем здоровье под присмотром врачей, психологов и тренеров смогут жительницы Санкт-Петербурге, Перми, Казани и Ростова-на-Дону. Прием заявок на бесплатное обучение продлится до 13 сентября.
 «В России всего 8,9% населения старше 15 лет ведут здоровый образ жизни — то есть правильно питаются, физически активны, не злоупотребляют алкоголем и не курят. Трудно сказать, какой процент из них приходится на мам — многодетных, приемных и воспитывающих детей с особенностями здоровья, но именно им бывает сложнее всего уделить время заботе о себе. Мы убедились, что «РеФорма»действительно приносит пользу, и решили запустить новый сезон программы», – рассказала президент благотворительного фонда «В ответе за будущее» Анна Сошинская.

Благотворительный онлайн-курс «РеФорма» стартует 20 сентября в Санкт-Петербурге, Перми, Казани и Ростове-на-Дону. Обучение продлится три месяца — за это время участницы узнают об основах здорового питания, займутся спортом, научатся выстраивать оптимальный план тренировок, уделят время психологическому здоровью. Работать с участницами будут опытные врачи, психологи и фитнес-тренеры. Индивидуальный подход и постоянная поддержка кураторов помогут мамам легко и естественно внедрить новые полезные привычки в свою жизнь.


Любовь Дроздова, руководитель лаборатории поликлинической терапии ФГБУ НМИЦ ТПМ Минздрава России: «Курс построен таким образом, чтобы даже самая занятая мама смогла уделить время заботе о себе: ежедневные занятия потребуют не более одного часа. Всего участниц ждет 22 лекции, 27 онлайн-тренировок, а также три сессии вопросов-ответов с врачами — экспертами из НМИЦ».
Также в программу включены офлайн-встречи участниц, кулинарные мастер-классы, тренировки на свежем воздухе, психологические группы. Поэтому важно, чтобы участницы курса проживали в заявленных городах или поблизости и могли воспользоваться всеми возможностями «РеФормы».
Всех мам, которые пройдут курс от начала и до конца, ждут подарки от организаторов и партнеров проекта: консультации со специалистами, наборы для красоты и здоровья на целый год, а также специальные бонусы от экспертов и тренеров «РеФормы». Но главное, что получат участницы – это возможность оказаться в поддерживающей обстановке, отдохнуть и начать новую, более здоровую и гармоничную жизнь.
Онлайн-курс «РеФорма» была разработана в конце 2020 года благотворительным фондом Amway «В ответе за будущее» совместно с Национальным медицинским исследовательским центром терапии и профилактической медицины Минздрава РФ.  Весной 2021 курс прошел в первых четырех городах: Краснодаре, Москве, Новосибирске и Екатеринбурге. По итогам первого сезона 98,4% выпускниц программы признались, что «РеФорма» действительно помогла им изменить жизнь к лучшему: они не только начали вести здоровый образ жизни, но и нашли единомышленников в своем родном городе.
Набор участниц на программу «РеФорма» в Перми, Санкт-Петербурге, Казани и Ростове-на-Дону пройдет до 13 сентября включительно.
Оставить заявку можно по ссылке: http://re-forma.org/form-request
Все новости →
#ЩедрыйВторник начнется
30 ноября 2021
До старта осталось
#ЩедрыйВторник уже начался!
CAF Россия
Издатель «Филантропа» — фонд КАФ, некоммерческая организация, чья цель – сделать благотворительность эффективной.

source

Аватар

365-news.ru

Читать предыдущий

Коронавирус в мире: Англия готовится "вынуть стержень из реактора", а Франция закручивает гайки — Би-би-си Русская служба

Read Next

Что такое рукола и с кем она в родстве — Кулинарный портал Gastronom.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *